Err

KC946 Couteau Kanetsune Usubagata Lame Acier VG1/SUS-410 Made Seki Japan - Livraison Gratuite

KC946 Couteau Kanetsune Usubagata Lame Acier VG1/SUS-410 Made Seki Japan - Livraison Gratuite

Couteaux KANETSUNE
KC946
En Stock

Descriptif : Le couteau de cuisine Kanetsune est doté d'une lame de type Usubagata en acier VG1/SUS-410 59-60HRC avec une finition martelée. De conception plate semelle le Kengata possède un manche en bois laminé avec des mitres en acier. Le couteau est fabriqué au Japon.

Dimensions : Totale 29cm - La lame 16.50cm - Epaisseur 1.8mm
79,99 €
0g
Description

Descriptif : Le couteau de cuisine Kanetsune est doté d'une lame de type Usubagata en acier VG1/SUS-410 59-60HRC avec une finition martelée. De conception plate semelle le Kengata possède un manche en bois laminé avec des mitres en acier. Le couteau est fabriqué au Japon.

Dimensions : Totale 29cm - La lame 16.50cm - Epaisseur 1.8mm